Стихотворение «Миллионы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 435 +1
Дата:

Миллионы

Там, где я чувствовал ваше сердце,
терпеливо ждал моего.
Наши сердца усеяны старыми воспоминаниями...
Силуэты каждого нашего воспоминания...
Слышишь? Они всегда в твоем сердце.
Я видела миллион лиц,
миллионы масок, что отражали вас.
Так забавно, но вашего лица я не знала.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама