О, эти женщины! В них много темных тайн
И светлого совсем немного есть...
Мы их загадки будто бы решаем...
На деле же их ребусов не счесть...
Их неразгаданность манит магнитом сильным...
А все порой банально без границ...
Но вас понять порою равносильно
Открытию сверхновых единиц....
Я премию придумаю для мудрых,
Для тех, кто знает как, зачем и что!
И назову ее "Бокалом Камасутры"..
О, женщины! Спасибо вам за все!
|