Стихотворение «ОТВЕТ: ПАТАМУШТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

ОТВЕТ: ПАТАМУШТА

Юрий Никелевский


Стыдно! И обидно!
У нас же прекрасная страна!
Прекрасный народ!
Ну, почему?!
За что?!
Почему это всё на РОССИЮ!

--------------------------

ОТВЕТ: ПАТАМУШТА


В стране подлогов и доносов,
Сие не есть вопрос вопросов -
Низам до п'опы всё, привычно,
Ну, а верхам и так - отлично!

Пока расклад такой как есть,
Совсем не к месту УМ и ЧЕСТЬ,
Народ-красавец, власть-умна!!
ВОПРОС: КАКОГО ЖЕ РОЖНА???

Блин! Почему, как в Тринидаде,
Или в раздолбанном Белграде,
Живёт cтрана так много лет? -
Увы, мон шер, ответа нет...

Верней, он есть. Но тихо, ша!
Виной тут - "русская душа"...
С ней так комфортно на печи -
Лежи всю жизнь и йух дрочи!!!

Вот в этом, собственно, и дело:
Заплыли жиром мозг и тело!!!
И так уж длится тыщу лет -->
А Щуки-сцуки, нет как нет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама