Ах как бы я тебе ответила стихами....
да что-то муза задремала на диване...
Да и усталость лезет за порог...
Прости, мой друг, за скудность моих строк...
ОХ как волнительны Вы Ваня
И не даете мне покоя..
Как в продолжительном запое
Читаю ваши я признания....
И сердце чутко понимает,
Что образ ваш меня пленяет...