Дарю себя стихам, не торопя зари,
А за моим окном полгода январи,
Полгода гололёд,
Полгода снегопад,
Фатально не везёт и рифмы невпопад.
Прошла пора любви, счастливых слёз и слов.
Все радости мои – привычный старый кров,
Любимых книжек ряд, прочитанных давно,
Узоры-витражи – морозное окно.
Даст Бог, я пропишусь по новым адресам,
Сменю тоску снегов на пальмы и Бат-ям,
Где буду тосковать по шёпоту берёз
И вспоминать снега, любимые до слёз…
|
Обнимаю.