Читатели "гурманы" есть, таким,
Стих не подашь в тарелке "общепита".
Когда заходят в гости знатоки,
Изволь быть не стряпухой, а пиитом!
Не чти себя великим, будь скромней,
И не спеши подать всё с "пылу, с жару",
(Запазухой в каратах нет камней),
Составь с душой, твоей созвучной, пару.
|