Стихотворение «Настоящая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +2
Дата:

Настоящая любовь


Настоящая любовь времени не знает,
В нашей памяти она пламенно сияет.
Сердце быстро застучит и  воспоминание
Нам напомнит о любви — в первое свидание.

Нежный первый поцелуй голову закружит,
Этот трепетный момент с чувствами подружит
И забудешь обо всём, весь в воодушевлении,
Понесёт душа рекой в радостном мгновении.

А река любви течёт жизненным потоком,
Иногда, те берега повернутся боком.
За страдаешь от тоски о своём любимом,
Расставания глубоки -жизнь проходит мимо.

Помогает возродить новая влюблённость,
Вспыхнет искоркой в ночи вся былая скромность.
Настоящая любовь не у всех бывает,
Иногда так только раз в жизни засияет.

Берегите той любви чистые моменты,
Сохраните от людей даже комплименты.
Позавидует тебе лучшая подруга,
Помолчи и для себя сбережёшь ты друга.

                          
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама