Стихотворение «Васильковые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазаО ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 621 +1
Дата:

Васильковые глаза


Я тону в васильковых глазах,

Как красивы они и глубоки,
Утопаю в прекрасных мечтах,
Так близки, в тоже время далёки.

В этих синих озёрах тону,
Не могу оторвать даже взгляда.
Я к груди твоей нежной прильну,
Не пойму, что тебе ещё надо?

Бриллианты, сапфиры дарю
И колени твои обнимаю,
Я богиню свою так люблю,
Как понять только вовсе не знаю?

Ты надменна и очень горда,
Красоту свою ценишь, лелеешь,
Улыбаешься мило всегда,
Но любовью ко мне не болеешь.

Подари благосклонность свою,
Посмотри на меня нежным взглядом,
Васильковые глазки ценю
И хочу быть всегда с тобой рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама