Стихотворение «Деньги, деньги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +2
Дата:

Деньги, деньги.

Деньги, деньги…
Где взять деньги, хоть ты тресни,
Это вечная беда.
Пелось раньше в старой песне,
Что без денег никуда.

Ни в больницу, ни на море,
Ни к друзьям, ни в ресторан.
Денег нет, конечно, горе.
Деньги есть, сплошной дурман.

Из-за этих грязных гро’шей
Почитай везде обман,
Как же будешь тут хорошим,
Если пуст с утра карман.

И приходиться крутиться,
Прогибаться, лебезить.
По ночам никак не спится,
Хочется покруче жить.

Ездить вольно за границу,
На машине рассекать,
И поймать за хвост Жар – птицу,
Да по небу с ней летать…

Нет, друзья, не в деньгах счастье,
Повторяю вновь и вновь.
Мир добром своим раскрасьте,
В сердце пусть живёт Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 04.08.2022
     09:57 07.07.2021
Банковское

Не обеспеченный актив
-что пустой презерватив!
     20:50 17.02.2019

Реклама