Стихотворение «Новогодний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Новогодний вечер

Новогодний вечер.

В новогодний, дивный вечер,
Чудо входит в каждый дом.
Будут песни, танцы, встречи,
Будут тосты за столом.

Серпантин, игрушки, ёлка.
Хороводы, детский смех.
Маски тигра, зайца, во’лка.
За окном пушистый снег.

Разноцветные гирлянды.
Веселится весь народ.
Бьют кремлёвские куранты,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 05.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама