Вот и вновь про любовь
Мне соврал в дороге ветер
Мол она, не слова
Путь ее прекрасен светел
Где она – там цветы
Через реки мосты
И далёко беда
Всё ерунда!
Всё одно – камень, дно
На губах лишь вкус полыни
Дверь, порог – вот итог
Да потери в разной мере
Тихой грусти причал
Без концов и начал
Где не пепел – зола
А ведь была!
Парусов тихий зов
Я опять услышу утром
Снова в даль, а печаль
Челноком оставлю утлым
А добра за добро
Не видать все равно
Не проси и не верь
Захлопнув дверь!
|