Стихотворение «Другу-летчику-полковнику в отставке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

Другу-летчику-полковнику в отставке.

А он летал по небу среди звезд,
Был фантазером, хотя скромным парнем.
На лыжах ездил средь голубых берез,
И фотографии снимал на форум.

На выставки ходил он и снимал.
Людей, картины, так любил пейзажи,
Он людям все с душою отдавал,
И про афганцев делал фильмы даже.

Однажды он приехал на вокзал.
Там духовой оркестр играл на праздник.
И он опять все для людей снимал.
Порадовать скорей  нельзя их разве?

Ведь фокусом он летопись писал.
Про все странички нашей разной жизни.
Своим трудом он многое сказал.
Как в небе чистом,
а не в мутной призме…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама