Стихотворение «Настроение тюльпанов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:


письмо оттуда.20 сентября......:Сейчас вот мимо моего дома идут танки наверно на Херсон страшно и жутко раньше только ночью, чтоб не будоражить народ сейчас вот днем. Целая колонна.(Из Города Винницкой обл.)

Настроение тюльпанов.

Стою среди тюльпанов,
безумно влюблена.
И нет в душе обмана,
А есть в душе весна.

Я встала утром рано,
Не спится мне весной,
И запахи тюльпанов,
Как клавиши со мной.

Сыграю сказку трелей
Безумных соловьев,
И россыпи капелей,
И скорости ручьев.

И солнце в небе синем
Готово провожать.
И запахи мимозы
Придут ко мне опять.

Скажу: спасибо жизни,
И этой красоте.
Сквозь розовые призмы
Иду к своей мечте.

И Мир, теперь я знаю
Еще прекрасней стал.
Я в этот мир сквозь стаей
Взошла на пьедестал.

Но только поклониться
Ему скорей хочу
В руках моя Жар-птица.
Я Миру прокричу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама