В этой жизни бывает сложно.
Нет вещей в мире без изъяна,
Никогда не бывает поздно
Жизнь продолжить, но без обмана.
Всё оставив, что было в прошлом -
Боль, обиды и непрощенье,
Думать, только о всём хорошем,
О душе и воскресении...
Даже пусть и сейчас, тревожно
И печаль подступает рьяно,
Никогда не бывает поздно,
Стать счастливым на свете, самым!
Никогда не бывает поздно,
Без огня не горит и пламя,
Пусть же ночь зажигает звёзды
И любовь поднимает знамя!
|