В виновнице отчаянья вся суть обречена
И для ударов снайперских подставлена спина.
Вопросы под копирку услышит вновь она
Но взглядом равнодушным ударит тишина.
Измотана печалью душа в оковах мрака
А вдруг сам сатана с презрением заплакал.
Потерян рискам счёт, привычна тяжесть плеч
Она поражена, в углу нетронут меч.
Поступкам по сценарию своим она верна
Не думая, шагает, в глазах как пелена.
А жесты как по нотам, придерживаясь плана
Предаст своё нутро лишь проглотив дурмана.
|