Я любить тебя буду, можно?
Где бы ты от меня не был,
Я оставлю печаль в прошлом
И пойду за тобой, следом.
Я любить тебя буду, слышишь!?
Не взирая на боль разлуки
И слезинкой дождя, свыше
Я омою твои руки.
Я любить тебя буду, можно?!
Cердце ищет тепла, ищет...
Как же мне без тебя сложно
Отзовись, если ты слышишь.
Я любить тебя буду, можно?
Где бы ты от меня не был,
Cоберу для тебя все звёзды
И осыплю дождём с неба. |