Стихотворение «Мой любимый мужчина грустит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Мой любимый мужчина грустит

Мой любимый мужчина грустит:
Неподвижен, красив как бог,
Уст молчанье тоску хранит,
Взгляд задумчив. Руки - в замок.

В замешательстве: «Как же быть?»-
Я пытаюсь казаться смешной.-
«Глупой шуткою рассмешить?»
Мой мужчина, любимый мой!

Сердце снова в тревоге- болит.
Одолеть грусть его  не легко.
"Вот еще...так смешно!"
Молчит-
Его мысли вновь так далеко.

Незначительна и мала
Моя участь в его судьбе?
Знаешь, все же сорвать смогла
С губ улыбку одну …к себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама