Стихотворение «Моя милая девочка, солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Моя милая девочка, солнышко

Моя милая девочка, солнышко!
Моё счастье, дочурочка сладкая!
Свою душу и сердце, до донышка
Положу пред тобой без остатка я!

В целом свете, тебя нет пригожее,
Глазки карие, так выразительны!
Ты помечена искрою божией,
Преклоняюсь пред чудом Творителя!

До тебя моя жизнь бестолковая
Расцветала сырой серой плесенью.
Тягомотиною невесёлою,
Без особых эмоций и пресною.

Моя доча, моё ты спасение,
Лишь с рожденьем твоим я возвысился.
Ведь в тебе моё предназначение,
Я с тобою и сердцем и мыслями.

Крепко спишь ты в кроватке с игрушкою,
С вислоухим, оранжевым пёсиком.
А я рядом сижу и всё слушаю,
Как сопишь ты своим чудным носиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 19.02.2019 (1)
Нежные, пропитанные любовью и позитивом строки!
     02:52 20.02.2019
Благодарю Вас за отзыв!
     01:26 17.02.2019 (1)
Какие прекрасные, тёплые чувства!
     07:07 17.02.2019
1
Благодарю Вас, Галина, за тёплый отзыв!
     21:51 16.02.2019 (1)
1
Так трогательно, респект! 
     21:56 16.02.2019
1
Спасибо!
Реклама