Стихотворение «Пройти с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +2
Дата:

Пройти с тобой


Пройти с тобою рядом не могу
дороги все за тайнами  Вселенной.
Но, где-то на скалистом берегу,
взмахну платком и голос вдохновенно
твое святое имя в песне  кликнет -
моя душа прильнет к твоей  душе!
Пусть от Земли ногам легко отвыкнуть,
благословлен любовью путь уже -
лети, родной!  Молитвой - сберегу!

Спешу к скале. Разлуки боль - нетленна,  
поверь! Я  ощущаю  на бегу
твой каждый шаг по призрачной Вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама