Стихотворение «МАРТА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 560 +2
Дата:

МАРТА (ПЕСНЯ)

На аллее марта
в вихре суеты
я намедни встретил
девушку мечты...
Явью стали грёзы.
Снилось что -
сбылось:
Марту я целую,
золото волос...

Припев:
Марта! Марта!..
Как же люди правы,
восхищаясь
искренне тобой!..
Помоги нам с Мартой,
боже правый, -
одари нас
общею судьбой!

Первые веснушки.
Первые цветы.
Небо голубое
каплет с высоты.
Воробьи. Сосульки.
Солнца мандарин.
Наши отраженья -
в хрустале витрин...

Припев.

Юное веселье.
Площади квадрат.
Улицы вниманьем
упиваюсь, рад.
Красоту любимой
празднует душа!
Необыкновенно
Марта хороша!

Припев.

Февраль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама