Стихотворение «Запоздавшее пожелание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Запоздавшее пожелание...

Не пробуждай воспоминанья
Того, что было не вернешь,
Их струи сладкого журчанья
В стакан граненый не нальешь.

Они теряются в тумане
Ушедших дней, ушедших лет
В душе оставив не прощанье
Свой грустный перечень примет.

А потому предайся лени
Смотри на мир, как на чуму...
Нам отпустило провиденье
Лишь жизнь прожить, всего одну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама