Стихотворение «РЯБЫЕ ДОЖДИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

РЯБЫЕ ДОЖДИ (ПЕСНЯ)

Вскипают лужи
водой рябой.
Дождь колоколит
по нам с тобой.
Теперь меж нами -
какая связь...
От сердца к сердцу -
оборвалась...

Припев:
А был же праздник,
огней феерверк!..
Ну почему он
так скоро померк?..
Оплыли свечи,
поседели угли.
Дожди рябые
нас развели.

Наслала осень
лихие дни.
Ещё мы рядом -
а уж одни...
Опали грёзы.
Туман стекла -
где наша раньше
любовь жила.

Припев.

Дождь колоколит
по нам с тобой.
Могла б - летела б
я за тобой.
Но - обескрылишь
своим "пока".
Твои закрыты
мне облака.

Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама