Стихотворение «Ты далека, за сотни верст...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 523 +1
Дата:

Ты далека, за сотни верст...

Ты далека, за сотни верст,
Ты за озерной синевою
За леса темною стеною,
Где солнце каждый день встает.

К тебе почти полсуток поезд
Колесами стучит, стучит
И ночь, разорванная воем,
Навстречу искрами летит.

Ты далека, за сотни верст,
Но скоро я тебя увижу,
Увижу, что совсем иные
Лежат меж нами сотни верст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама