Как важно знать, что ты не одинок,
И верить в мудрость чудную Вселенной.
А если в жизни ближнему помог –
Помогут и тебе, надейся в жизни бренной,
Что не просты слова о дружбе и любви,
Они века пронзят звенящею стрелою.
В минуту скорби друга позови –
Разделит горькую печаль с тобою.
Спаси и сохрани родных душе людей
И милость не ищи в толпе мгновенную,
Всех, кто идёт с тобой, прими и обогрей,
И поделись мечтою сокровенною…
.
|
Очень благодарна за это стихо!