Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Она – не театр с восторгом тайны.
Она, по сути, только жизнь.
Сколь не была бы гениальной –
Её не повторить на «бис».
Судьба приносит ей сценарий,
Где новой роли эпатаж .
И есть искус опять сыграть бы,
Всё то, что сыграно не раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама