Стихотворение «ПЁС БАРБОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

ПЁС БАРБОС

ПЁС БАРБОС

Гулял по улице Барбос
Совсем-совсем ничей,
Совал везде свой хитрый нос
И не любил врачей.

Ни тёплой будки не имел,
Ни личного двора,
На задних лапках не умел
Выплясывать с утра.

Жил, как хотел, сам по себе,
Но как-то в марте днем
Всё изменилось вдруг в судьбе,
Душа запела в нём.

Он встретил в сквере Кери Блю,
Она была горда.
И он сказал: «Я вас люблю!»
Она сказала: «Да!»

Был кратковременным роман,
И вновь, без лишних слёз,
Познав коварство и обман,
Свободен наш Барбос.

Вновь рад он шутке озорной
И горе – не беда!
Лишь в сквер тот раннею весной
Не ходит никогда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 19.02.2019
Горькая доля досталась псу.)
     17:10 17.02.2019
Хитрый пес)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама