Стихотворение «Две дороги, в Рай и в Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Две дороги, в Рай и в Ад

По грехам порою плата,
Хоть ты этому не рад.
По заслугам и награда,
Две дороги, в Рай и в Ад.
  Что мне выпало, не знаю,
  Стиснул зубы, но иду.
  Может, я шагаю к Раю,
  Или мне страдать в Аду.
Будет позже всё известно,
Всё начертано судьбой.
Но порой мне интересно,
Что случится за чертой.
  Жизнь одна, она награда,
  Но она полна преград.
  По грехам порою плата,
  Две дороги, в Рай и в Ад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 17.02.2019 (1)
     14:13 17.02.2019
1
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама