Стихотворение «Год новый наступил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Год новый наступил...

Год новый наступил
по всем календарям.
Все спеты  песни встречи
и допиты вина…
Он улыбается лукаво и невинно,
да интригует,
что-то  каждому даря.
Волнуют ритмы повседневной суеты.
Пульсируют легко,
как кровь в сосудах, мысли.
Бывает –
тени прошлого в тиши повиснут,
отодвигая всё,
со мной они -  на «ты».
Ведут беседу…
Удивительный тандем…
Сегодня исчезает  во вчера
похоже,
воспоминания волнуют и тревожат…
О грустном в прошлом мне б 
не вспоминать совсем. 
Вернусь в день настоящий.
Столько разных дел.
Безжалостно они  заполнят всё пространство.
И смена настроений
с их непостоянством
легко рискует оказаться не у дел…
*****


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама