Стихотворение «Я в конкурсах всегда есть в штате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +1
Дата:

Я в конкурсах всегда есть в штате

Я в конкурсах всегда есть в штате,
Не побеждаю, ну и пусть,
Зато перо моё не шпатель,
Раз конкурировать берусь!

Так, тренеруясь раз за разом,
Я в нём уверенность обрёл.
Любой птенец взлетит не сразу...
Перо ж мне дал не гусь,- орёл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 18.02.2019
Вот и правильно! Поддерживаю!
     15:02 17.02.2019
 Конкурсы  всегда  дают возможность развиватся ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама