Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Хандра

Навалилась хандра, заскулила,
Разлеглась у меня на пути,
Не звала я тебя, не просила,
Уходи же скорей, отпусти.

Мысли черные, что ж вы, не звано,
Возвращаетесь, словно домой,
И, рассевшись на спинке дивана,
Наблюдаете хищно за мной?

Я - спокойна, твержу, и довольна,
Здесь - не в тягость, не лишняя - там,
Только что-то сжимается больно,
Моё сердце - не верит словам!

Ну, хандра, отпусти, брысь с дороги,
Не подружка тебе я сейчас,
Не добыча твоя. Среди многих
Не увидишь меня в этот раз!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама