Стихотворение «Наш чмодональдтрамп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Наш чмодональдтрамп


Лишь только "вылупился" Трамп,
Как заработал "левый" штамп -
О том, что Дональд, типа, НАШ,
Хотя и не был made in Раша...

Что в "доску" свой, не как Обама,
Что есть "братания" программа!!
И что, как истинный Мессия -->
Он с неба спустится в Россию...

Царя приложит к дойной сиське,
А русский люд к увядшей письке,
Как мать: заботливо и нежно -->
И кайф возникнет, неизбежно...

И с ним, как было с Риббентропом,
Разделим "честно" мы Явропу -->
Да, что Явропу??? Млечный путь!!!
Пусть не сейчас, когда-нибудь...

В момент всем станет много краше,
В (до слёз) любимой, милой Раше:
Дурь сгинет: в мыслях и делах -->
И мы пошлём Планету нах...

*****************************

Вот так мечтали Царь и Дума,
Где тугодум на тугодуме ---->
И днём и ночью, год за годом,
Глумились дружно над народом...

Народ же, с ночи до утрянки -->
Вопил: "УРРЯЯЯ!" и лез под танки,
В сирийской бойне, на Донбассе,
Мечтали сгинуть пети-васи...

*****************************

Таков был ВЛАСТИ мудрый "план"!
И всякий хитрый горлопан --->
Сей "план" до плебса доносил,
С экрана... Не жалея сил...

Трамп объявился, в час урочный,
И "кинул" всех довольно точно ->
В корзинку, с мусором и пылью,
Тем сделав сказку серой былью...

******************************

Туз козырной*!!! Шестёрка бита!!!
Итог: Р А З Б И Т О Е  К О Р Ы Т О.
Всё, как обычно. Та же драма --->
Трамп - чмо!!! Похлеще, чем Обама...

На что мечтали... напоролись!! -
Печальна, право, эта повесть...



* trump - козырь ( англ )
 tramp - потаскун ( англ )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама