Стихотворение «Контраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 221 +1
Дата:

Контраст

Нудистский пляж его зачаровал,
Вот самому похвастаться, жаль, нечем.
Он брюхом округлив в песке провал,
На Солнце сжёг и спину всю, и плечи.

А в бане и анфасом покраснел,-
Таращился народ на "ню" контраста,
Бордового и белого как мел,
А кто-то телефон взял не напрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама