Стихотворение «Муж-подкаблучник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:

Муж-подкаблучник

Муж-подкаблучник исстрадался весь,
Ему достался от сапог, с подковой.
В медовый месяц, сбив с супруга спесь,
Жена сменила климат на суровый.

Стал чахнуть круглолицый шеф-добряк,
На фирме ощутили перемены,
Нет премий коллективу с ноября,
От крика за пустяк вылазят вены.

Гадалка отказала "ходокам",
Едва взглянув на вещие предметы,
-Хотела бы помочь я вам, да как?!
Всей вашей фирмы тут не хватит сметы!

Сам Гименей был очень удивлён,
Узнав о подкаблучника уделе,
Не много знает бог семьи имён,
Женившихся на ведьмах в самом деле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 18.02.2019 (1)
Если  мужчина  под  каблуком,
Он  терпит  любые  шпильки! )
     09:26 18.02.2019
В "шпильках" есть некое изящество, а под каблучищем вряд ли его сыщешь, под таким давлением не пошевелишься даже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама