Стихотворение «Сумеречное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:

Сумеречное

Повисла тишь в саду такая, 
что страшно слово с губ сронить... 
Застыла, немоте сродни, 
его молчанью потакая. 

Кусты душистые сиреней
притихли в сумерках седых,
под ветра чуть заметный дых, 
склоняют головы смиренней.

В прозрачной серости вечерней
и цвет угас, и звук утих.
В ней всё – отказ от суеты,
от смуты денной отреченье.

17.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 18.02.2019
     05:53 18.02.2019 (1)
     10:01 18.02.2019
Доброе утро, Валерий.))  Благодарю Вас! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама