Стихотворение «КАПИТОНОВКА - ВЛ 10КВ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

КАПИТОНОВКА - ВЛ 10КВ

Капитоновское месторождение – ВЛ 10кВ.

Здесь линию тянет «УЭС».
И ставят опоры давно.
Но день не задался с утра.
Как в самом заштатном кино.

То греется сварка, встает.
Покраска трудна пятаков.
Вот кран поломался в обед.
Но держится мастер Машков.

Сереге нельзя унывать.
Им анкер поставить дано.
Починит и сварку и кран.
Бригада его все равно.

Пусть ветер горячий в лицо.
Но сил у бригады не счесть.
Работу закончат они.
ВЛ – заработает здесь.
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

2015г.
ВЛ - Высоковольтная линия .
УЭС - УралЭлектроСТРОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама