Стихотворение «Прокрустово ложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Прокрустово ложе»
Предисловие:
Не высовывайся, снесут голову

Прокрустово ложе

Впереди скоро рельсы кончатся.
Сзади снимем, вперед уложим.
Ну, а тех кто не соглашается.
Мы уложим в "Прокрустово ложе"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 21.02.2019
Всё верно, к сожалению.
     10:31 18.02.2019
Это верно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама