Стихотворение «ПЕСОЧЕК ДЛЯ ГОЛОЛЕДА! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

ПЕСОЧЕК ДЛЯ ГОЛОЛЕДА!

На работе в гололед.
Вижу я картинки...
Ноль четыре метра
"Мелкие" песчинки.

Улыбаюсь - думая
Утрамбуют - славно!
Поворот не скользкий здесь.
Посыпали главное.

Очень "мелкий" здесь песок.
Люди начудили.
Посыпали знатно,
Да раздавить забыли.

...И лежит там бампер
Пластика кусками.
Я сижу и думаю...
Что не наш он с Вами.

И еще подумал я
Это не Канада.
Милые дорожники
Делайте как надо!
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 12.02.2020
Если есть способности к составлению рифм, можно даже про песок и гололёд сложить неплохие стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама