Стихотворение «Я не люблю тебя уже давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Я 

Я не люблю тебя уже давно

Я не люблю тебя уже давно.

С тех пор так много минуло мгновений.

Все заросло плющом твое окно

И дом не слышит больше откровений.



Я не люблю тебя... Ну, не люблю!!!

Случилось то, во что поверить страшно..

.Когда-то душу нежную мою

Ты завернул в предательства сермяжку.



И нищенкой босой пошла она,

О бездорожье жизни спотыкаясь.

Не  зная радости, любви и сна,

Лишь Господу довериться пытаясь...



Жила на свете сломанным кустом.

Колючим, непричесанным и  горьким,

Но постучалось счастье в ее дом

И стали яркими рассветочные зорьки.



А прошлое умчалось в никуда.

Исчезла боль и ноющие раны.

Зажглась на небе новая звезда.

Она лишь ей поет любви осанну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама