Вот и настал тот судьбоносный час,
Когда душа любить тебя устала
И как в камине мой огонь погас,
Лишь скорбно музыка внутри звучала
И прошлое металось по углам
Растерзанных надежд и многоточий.
Я собирала в кучу этот хлам,
Нисколько не жалея между прочим...
Вот он,настал определенный час.
Душа освободилась от ненастья.
Что не люблю, я поняла СЕЙЧАС...
Спасибо времени за это счастье!
|