Стихотворение «Всего Три Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Всего Три Слова

" Всего Три Слова "

Пурпурным сердцем со стрелою,
Украсит он...её портрет.
Напишет краткою строкою,
Перед постскриптумом...Привет!!!

А после...чувственные речи,
Признание в искренней Любви.
И монолог как Космос вечен,
И смысл не нов...как Свет Звезды.

Всего Три Слова...а Сценарий,
Роман...на тысячи страниц.
И буква каждая...Заглавие,
В Эдеме...Восемь Райских Птиц.

И вроде капля в океане,
А мысль...бездонна...Велика.
Не спрятать Радугу в кармане,
Сияют Нежностью глаза.

Всего Три Слова...а Признание,
Отправит он ей...I Love You!!!
И вот уж мчится на свидание,
Ответ...и Я Тебя Люблю!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама