Стихотворение «В теплом пледе у кресла вчерашнее дремлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Заморожена

В теплом пледе у кресла вчерашнее дремлет

Заморожена даль, заторможено время
И не слышен напольных часов перезвон.
В теплом пледе у кресла вчерашнее дремлет,
А Всевышнего образ сияет с икон.

Где вы, годы шальные, веселые годы?
Когда все нипочем и беда по плечу.
Как-то резво, внимая капризам природы,
Вы задули неудержно счастья свечу.

И в потемках судьбы я блуждаю устало,
Позабыв заслониться от горечи дней...

Только время неистово годы листало
И прощенья просило у жизни моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама