Стихотворение «Твоя ладошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Твоя ладошка



Я прилягу на немножко
Отдохнуть своей душой.
Под щекой твоя ладошка
Дарит тёплый мне покой.
Под щекой твоя ладошка,
Нежно, только и всего.
И душе нет счастья большего,
И не надо ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама