Стихотворение «Я боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Я боюсь

Я боюсь... А ты боишься?
Так хочу коснуться твоей руки.
Почему ты мне снишься?
Почему в голове моей ты?

Я боюсь, обожглась однажды...
Этих ран мне не залечить.
Мне не надо повторять дважды,
Попытайся такой полюбить.

Я хотела сбежать, скрыться,
Но все мысли лишь о тебе.
Как водой бы тобой напиться,
Но боюсь обжечься вдвойне.

Не бывает такого в природе,
Я пыталась себя убедить.
Но с тобой мне легко, я на воле,
Жаль тебе не могу всё открыть.

И прошу, коль тебе не угодна,
Не позволяй мне надежду таить.
К сожалению, я старомодна,
Сердцем всем привыкла любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама