Кто б мне поведал -
что же мне надо?
Кто б исповедал
дочь листопада?
Осень уныло
Смотрит в окошко.
Скрипы винила,
спящая кошка…
Ручка, тетрадка,
кофе остывший -
Вкус горько-сладкий…
Где ж ты, мой бывший?
Что ж не звонишь и
не просишь прощенья?
Сердца не слышишь,
жаждешь отмщенья?
Я вспоминаю –
как это было…
Дура больная.
Как я любила…
* * *
Я и сейчас безответно
люблю…
Всё беспросветно.
И близко к нулю…
|