Стихотворение «Ах, разлука так горька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Ах, разлука так горька

У беды остра так кромка
И душа болит сейчас.
Плачет славная девчонка,
Словно первый в жизни раз.

- Что случилось?
Лишь взглянула
И опять сидит, ревёт,
Да ладошкою махнула...
И притих в купе народ.

Повернувшись, вдруг сказала:
- Ах, разлука так горька.
Просто в армию вчера я
Провожала паренька.

Плачет славная девчонка,
За окном  в ночи огни.
Унесёт печаль позёмка
Будут радостным дни.

Пусть солдат твой верно служит -
Веселей вперёд гляди.
Грусть пока с разлукой дружит,
Ваше счастье впереди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама