Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 760 +1
Дата:

Кино

Это плохое кино. Дайте мне другой сценарий.
А может просто надоело мне играть в реальность.
И пусть слегка обижены, грустны наши улыбки.
Наверное это конец фильма. Стоп камера. Титры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама