Стихотворение «Моему "дяде"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Есть один человек, который по давней шутке стал моим дядей.

Моему "дяде"...

Я для папы дочурка, племяшка для дяди,
И по шутке давнешней мы правда семья.
В моем сердце ребенок на чувствах играя,
в один миг заставлят забыть про себя.

Моя жизнь лишь игра, в ней написаны роли,
Я для каждого вижу сценарий, слова.
Вот и ты, с беспокойной душою в неволе,
Получил свою роль - быть лучом для меня.

И не важно куда заведет нас дорога,
Будет солнце и свет или сумрачный тракт.
Ты всегда будешь дядей, это право от Бога -
Быть лучом освещающим путь через мрак.

Как бы ни было глупо, но я правда ребенок,
Моя жизнь беззаботна, а мысли чисты.
Я глупа, потому что своею свободой,
На корню убиваю чужие мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама