Стихотворение «Ты был иль не был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты был иль не был



Ты был иль не был трудно мне понять...
Когда из сна в реальность возвращаюсь.
Во сне пыталась я тебя догнать,
Но наяву всегда с тобой прощаюсь.

Шептать устала про любовь свою,
Поэтому купила рупор.
В него с балкона я кричу,
Что от любви к тебе срывает "купол".

Соседи тоже наглецы...
Пообещали пригласить спецгруппу.
В ответ я им сказала: "Молодцы!
Кто хочет стать ближайшим другом труппу?"

И вот сижу я в тишине...
Соседи в гости приходили.
Подарки подарили мне!
Тебе?
А про тебя они забыли.

Поэтому прошу не снись!
А просто приезжай по раньше!
Ты телом своим прикоснись
И будем сон смотреть мы дальше!


18.02.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама