Стихотворение «Слезы вытерев, просто молчу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Слезы вытерев, просто молчу...



Разорвать бы подушку и перья по ветру,
А тебя призвать за обман к ответу.
Скажешь, что не клялся в любви?
Просто тратил на меня свои дни?
Мыслью путь твой пытаюсь догнать...
Наказать?
Растерзать?
И обнять?
А потом понимаю, что толкаю вперёд...
Пусть другая в тебе человека найдёт!
Пусть согреет, коль я не смогла,
Если сил её хватит добраться "до дна".
Видно я в небесах, меня не достать.
А тебе на земле проще шагом шагать.
Я не сплю и уже не кричу...
Слезы вытерев, просто молчу...


18.02.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама