Стихотворение «Мы просто любим вместе быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Мы просто любим вместе быть!

Подумать только... я и покорилась!
Спросить себя стараюсь каждый день,
Зачем так сильно я в тебя влюбилась?
Мне для тебя жить стало вдруг ни лень!
*
Готовлю столько, что не нужен фитнес.
По дому бегаю, стараясь угодить.
Забросила свой шопинговый бизнес.
Решила в доме голой походить!
*
Подругам про тебя немного рассказала...
Для них ты тайный мой агент.
В любви я умной срочно стала.
И это для подруг мой лучший аргумент.
*
Чем меньше о тебе все в мире знают,
Тем дольше будет рай моей любви.
Хотя маман моя по мне скучает,
Но даже для неё мои секреты на цепи.
*
Мне главное, что ты со мною.
И шутки молчаливые твои важны.
В любви мы утонули с головою.
Свидетели нам вовсе не нужны.
*
Мы можем музыку послушать,
Какой-то сериал включить.
Хотя в любви свои есть уши...
Мы просто любим вместе быть!

*
18.02.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама